Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 300 g de carne molida de res
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 3 dientes de ajo, pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 50 g de vino tinto
- 800 g de jitomate triturado
- 50 g de puré de tomate
- 5 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteine
- 144 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 138 g
- Grassi saturi
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 2798 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas
1h 30 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Espagueti a la boloñesa
50min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Lasaña boloñesa TM6
2 godz. 30 min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Puré de papa
50min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Salsa boloñesa
35min
Echalots dorados 250 g
25 min
Salsa cremosa de perejil
35min
Hamburguesas
40 Min