Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 80 g bolillo, de un día
-
½
pieza de cebolla amarilla
o ½ pieza de cebolla blanca - 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de mezcla de hierbas de olor secas
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (4 cm), semi congelado, (p. ej. aguayón)
- 1 huevo
- 20 g de leche entera
- ½ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- aceite de oliva, para freír
Salsa de champiñones al vino blanco
- 60 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 40 g de mantequilla sin sal
- 200 g de champiñón blanco fresco, cortados en rebanadas
- ¼ cdita de sal marina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema
- 5 g de perejil fresco, las hojas para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2238 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salsa boloñesa
35min
Filete a la pimienta
20min
Ravioles a la napolitana
50min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Fricasé de pollo TM6
50min
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 godz. 40 min