Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Alcachofas
- 1000 g de agua
- 2 - 4 alcachofas
- sal gruesa, al gusto
- 1 cda de aceite de oliva
Aderezo de ajo
- 250 g de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 limón verde, sólo el jugo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de orégano seco
- 3 cdas de vinagre de vino blanco
- 1 cda de mostaza
- ½ cdita de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2524 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de jitomate
30 min
Ensalada César
15min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Puré de camote
40 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ejotes almendrados
30 min
Sopa de cebolla TM6
55 dk
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Crema de champiñones
20 dk
Betabeles con alioli de cilantro
55 dk