Dispositivi & Accessori
涼拌菜心
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
水1030 克
-
300 克 綠色花椰菜, (只取莖),削去外皮,切片菜心 去皮,切片(厚約0.5公分)300 克
-
冰塊水500 克
-
蒜頭20 克
-
糖40 克
-
白醋40 克
-
新鮮紅辣椒 切片1 枝
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
39 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
208.2 kJ /
49.8 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
夏日開胃菜
8 ricette
Taiwan
Taiwan