涼拌菜心

涼拌菜心

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 1030 克
  • 菜心 去皮,切片(厚約0.5公分)
    300 克
    300 克 綠色花椰菜, (只取莖),削去外皮,切片
  • 冰塊水
    500 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 40 克
  • 白醋
    40 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 枝

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 39 mg
Proteine 1.3 g
Calorie 208.2 kJ / 49.8 kcal
Grassi 0.2 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 11.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...