Dispositivi & Accessori
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
Prep. 1h
Totale 10h
4 Portionen
Ingredienti
Vorbereitung
-
Kletzen100 g
-
Wasser300 g
Fülle und Fertigstellung
-
Butter15 g
-
Weizenmehl, glatt5 g
-
¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Zitronenschale1 Msp.
-
Perlhuhnbrüste (siehe Variation)4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Rohschinken4 - 8 Scheiben
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Zitronenmelisse gehackt1 TL
-
Schnaps (opzionale) (Birnenschnaps)15 g
-
Wasser580 g
-
heurige Erdäpfel mit Schale, gut gewaschen, in Spalten500 g
-
Schlagobers40 g
-
Öl zum Bratenetwas
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
2718 kJ /
649 kcal
Grassi
36 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles in Butter - Kärnten
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Beeren-Milchshake
10min
Grüner Smoothie
10min
Erdbeer-Soja-Smoothie mit Chiasamen und Kokos
10min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Ingwerwürziger Karottensaft
10min
Eiskaffee gerührt
40min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Milchschaum für Cappuccino und Latte Macchiato
10min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Knuspriger Joghurt-Bananen-Shake
5min