Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce

Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce

4.1 15 valutazioni
Prep. 35min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Roggenbrot altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Schalotten halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Schweineschmalz
    3 - 4 EL
    3 - 4 EL Grammelschmalz
  • Faschiertes, gemischt
    500 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz
    2 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Butter
    20 g
  • Weizenmehl, glatt
    20 g
  • Weißwein
    50 g
  • Rindsuppe (siehe Tipp)
    150 g
  • gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft
    20 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Sauerrahm
    100 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 540 kcal / 2262 kJ
Proteine 29 g
Grassi 38 g
Carboidrati 19 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 16.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...