Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g vegetable oil
o olive oil -
1
garlic clove
o 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
o chicken breasts, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 167 mg
Ricette alternative
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned beef strips
15min
Sautéed Prawns
15min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Browned Chicken Cubes
15min
Browned Pork Strips
15min
Browned Beef Strips
15min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min