Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g vegetable oil
o olive oil - 50 g bacon cubes
-
250
g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
o chicken breasts, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 2729 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1050 mg
Ricette alternative
Browned Chicken Strips
15 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Bacon with chicken strips
15 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Stir-fried Vegetable Mixture
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Sautéed chicken cubes
15 Min
Browned Chicken Cubes
15 Min
Sautéed chicken strips
15 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 min