Basic Chicken Stock
TM6 TM5

Basic Chicken Stock

4.7 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 oz yellow onions, cut into wedges
  • 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
  • 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
  • 1 dried bay leaf
  • 1 chicken carcass, broken in pieces
  • 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1179 kJ / 281.8 kcal
Proteine
12.2 g
Carboidrati
3.6 g
Grassi
24 g
Grassi saturi
6.9 g
Fibre
1 g
Sodio
84.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative