Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g de aceite vegetal
o 30 g de aceite de oliva aromatizado con limón - 40 g de cebolla cambray, en rebanadas (0.5 cm)
-
300
g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubo (2 cm)
o 300 g de muslos de pollo con piel ni hueso, en cubos (2 cm) - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 2454 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 209 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Salpicón de res
1h
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Picadillo con rajas
25 Min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 Min
Limonada
10 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min