Dispositivi & Accessori
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
Prep. 50min
Totale 1h
6 porciones
Ingredienti
-
130 g de queso parmesano
Camarones
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
500 g de camarones
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1200 g de agua
Pasta
-
220 g fetuccine (pasta larga seca)
-
3 cdita de sal fina al gusto
-
15 g de aceite vegetal
Salsa
-
30 g de mantequilla
-
190 g de queso crema
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de leche
-
30 g de vino blanco
-
5 g concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal o al gusto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
2879.8 mg
Proteine
28.7 g
Calorie
2114.3 kJ /
505.3 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chef Supremo
10 ricette
Messico
Messico
RECETAS PARA CELEBRAR
11 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz primavera
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pasta con camarones
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Mongolian beef
1h 20min
Carne en su jugo
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Puré de papa y poro
40min
Arroz al cilantro
35min