Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 200 g Fleischwurst, fettarm
- 50 g Cornichons, in Stücken
- 4 Radieschen (60 g)
- 10 g Weißweinessig
-
150
g Joghurt, 1,5% Fett
o 150 g Joghurt, 0,1% Fett - ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Chiliflocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 232 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Schinkenaufstrich
10 Min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Weißwurstsalat
30 Min
Brokkoli-Wurst-Salat
10 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min