Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 468 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15min
DDR - Soljanka
1 godz.
Eierpaste
50 Min
Heringssalat
1 godz. 5 min
Eiersalat mit Putenbrust
45 min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 min
Tote Oma
50 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min