Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g batata-doce cortada em pedaços
- 150 g polpa de tomate
- 800 g tomate maduro em pedaços
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- 300 g água
- 2 c. chá de manjericão seco
- 1 ovo cozido picado p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 464.6 kJ / 111.1 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 83.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 dk
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 dk
Sopa de tomate
45 Min
Sopa de tomate
30 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 dk
Creme de abóbora e tomate
35 dk
Sopa de brócolos com croutons
1sa
Vichyssoise de agrião
35 dk
Creme de abóbora e hortelã
40 dk
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min