低溫豬里肌

低溫豬里肌

3.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 20min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • ¼ 茶匙
  • 豬里肌肉 切成兩段(約6公分長)
    250 克
  • 1950 克
  • 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Sodio 297.9 mg
Proteine 52.8 g
Calorie 1825.4 kJ / 436.7 kcal
Grassi 23.6 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 0 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...