Dispositivi & Accessori
蓮子薏仁燉冬瓜
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 人份
Ingredienti
-
香油10 克
-
薑 切片20 克
-
高湯1000 克
-
大薏仁 浸泡2小時50 克
-
乾香菇 泡軟、瀝乾8 - 10 朵
-
新鮮蓮子50 克
-
冬瓜 去皮去籽、切塊700 克
-
紅棗 (約8粒)20 克
-
米酒10 克
-
鹽1 ½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
17.2 g
Calorie
1152.7 kJ /
275.8 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
44.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
下班後輕鬆煮
11 ricette
Taiwan
Taiwan