Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 120 g Suppengemüse (z. B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert, in Ringen
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt (z. B. Herta Finesse)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 754 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Möhrennudeln mit Bolognese
35min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
45min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Kohlsuppe
45min