![Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79EFBB9E-6126-40C1-8B8E-26FA23B9B074/Derivates/ea694dfa-448c-40a3-ac93-490b6249ca71.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 120 g Suppengemüse (z. B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert, in Ringen
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt (z. B. Herta Finesse)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 754 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Möhrennudeln mit Bolognese
35 min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Kohlsuppe
45 Min
Sauerkraut-Eintopf
40 min
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
45 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min