Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 470 g Birnen, nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
o 350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2312 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
DDR - Soljanka
1h
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Königsberger Eintopf
45min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min