Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 470 g Birnen, nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
o 350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2312 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Schmorgurken
30min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min