Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Paprika-Öl
- 2 TL Paprika de la Vera
- 80 g Olivenöl
Linseneintopf
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
- 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Kümmelsamen
- 120 g Puylinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 6 Prisen Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Ananas, frisch, in Würfeln (1 cm)
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 493 mg
Ricette alternative
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Bohneneintopf
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Kasseler Gulasch
40 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min