Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Proteine
- 43.8 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 60.1 g
- Grassi saturi
- 22.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 2281.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim de leite
55 min
Arroz de miúdos
12u. 40min
Massa preguiçosa
1 godz.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Caldeirada de polvo
1 godz.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Arroz de frango
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Arroz de cenoura
30min