Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g aipo
- 30 g cenoura
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 500 g carne picada mista
- 800 g tomate triturado
- 150 g água
- ¼ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 750 g massa tipo raviolis, c/ recheio a gosto
- 300 g queijo ricota
- 300 g queijo mozarela cortado em fatias
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3265.4 kJ / 780.4 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 82.5 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 411.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 Min
Arroz de frango com caril
40 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Guisado de frango com massa folhada
30 Min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min