Zuger Kirschtorte

Zuger Kirschtorte

4.6 45 valutazioni
Prep. 45min
Totale 4h
12 Stücke

Ingredienti

  • Butter zum Einfetten
    1 EL
Biskuitteig
  • Eier
    3
  • Zucker
    90 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    90 g
Japonais-Boden
  • Haselnüsse ganz
    100 g
  • Eiweisse
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    150 g
Kirschsirup
  • Zucker
    30 g
  • Kirsch
    200 g
  • Wasser
    100 g
Buttercreme
  • Zucker
    180 g
  • Butter weich, in Stücken
    300 g
  • Kirsch
    3 EL
  • Lebensmittelfarbe rot
    10 Tropfen
Fertigstellung
  • Mandelblättchen
    40 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 5 g
Calorie 2131 kJ / 509 kcal
Grassi 29 g
Carboidrati 44 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...