Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 200 g Kirsch
- 100 g Wasser
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Emmentaler Meringues
2hod. 15min
1.- August-Weggen
1h 10min
Cremeschnitten
2h 25min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Schenkeli
1h 35min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Meitschibei
1hod. 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min