Dispositivi & Accessori
Zuger Kirschtorte
Prep. 45min
Totale 4h
12 Stücke
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten1 EL
Biskuitteig
-
Eier3
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl90 g
Japonais-Boden
-
Haselnüsse ganz100 g
-
Eiweisse4
-
Salz1 Prise
-
Zucker150 g
Kirschsirup
-
Zucker30 g
-
Kirsch200 g
-
Wasser100 g
Buttercreme
-
Zucker180 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Kirsch3 EL
-
Lebensmittelfarbe rot10 Tropfen
Fertigstellung
-
Mandelblättchen40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
2131 kJ /
509 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Birewegge
28h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Osterkuchen
1h 45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Schenkeli
1h 35min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Basler Brunsli
8h 40min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Bretzeli
2h 30min
Chräbeli
24h