Dispositivi & Accessori
Zuger Kirschtorte
Prep. 45min
Totale 4h
12 Stücke
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten1 EL
Biskuitteig
-
Eier3
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl90 g
Japonais-Boden
-
Haselnüsse ganz100 g
-
Eiweisse4
-
Salz1 Prise
-
Zucker150 g
Kirschsirup
-
Zucker30 g
-
Kirsch200 g
-
Wasser100 g
Buttercreme
-
Zucker180 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Kirsch3 EL
-
Lebensmittelfarbe rot10 Tropfen
Fertigstellung
-
Mandelblättchen40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
2131 kJ /
509 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cremeschnitten
2h 25min
Basler Läckerli
1h 10min
Schenkeli
1h 35min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Chräbeli
24h
Nuss-Stängeli
1h 50min
Basler Brunsli
8h 40min
Aargauer Rüeblitorte
2h