Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 200 g Kirsch
- 100 g Wasser
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Birewegge
28 godz.
Schenkeli
1h 35min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Basler Läckerli
1 godz. 10 min
Zwiebel-Käsewähe
1u. 15min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1u. 15min
Chräbeli
24h
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Getränkter Zitronencake
1h 30min