Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Fischknusperli
- 200 g Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig
- 150 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Backpulver
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 Zitrone, in Schnitzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 4710 kJ / 1137 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 97 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thonmousse
5 dk
French Dressing
20 dk
Knöpfli
50min
Schinkengipfeli
35min
Egli-Knusperli
1 Std.
Berner Rösti
40min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Käse-Spätzli
1sa 10 dk
Knöpfli
50min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min