Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, haché
- 100 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1306 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13h
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Gougères
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Gougères au comté
45 Min