Dispositivi & Accessori
Minicakes chorizo-ciboulette
Prep. 10min
Totale 1h
6 pièces
Ingredienti
-
150 g de comté
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux ou fort, pelé et coupé en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
22.7 g
Calorie
1887.3 kJ /
451.5 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
32.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min