Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13h
Tartinade de chorizo
5 min
Gougères au comté
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cannelés au thon
40 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min