Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de queso parmesano, en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas, en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1484 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Pasta al poblano
35 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Papas al horno
1j
Risotto de calabacita
25 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1j
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2j
Penne Puttanesca
40 min
Fetuccine Alfredo
35 Min