Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de queso parmesano, en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas, en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1484 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
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