Dispositivi & Accessori
Crema vegana de cilantro y espinacas
Prep. 10min
Totale 25min
4 porciones
Ingredienti
-
200 g de brócoli en floretes
-
200 g de zanahorias en rodajas
-
250 g agua
-
20 g de cilantro solamente las hojas
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
2 tortillas
-
1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
330 g de leche de coco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
897 mg
Proteine
3 g
Calorie
549 kJ /
131 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCINA ALTERNATIVA
61 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de cilantro
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de betabel
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15min