番茄蛋包饭

番茄蛋包饭

4.3 23 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

  • 2 颗
  • 牛奶
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 洗净沥干
    100 克
  • 1100 克
  • 胡萝卜 切大块
    40 克
  • 洋葱 切大块
    50 克
  • 培根片 切小片
    100 克
  • 油 (opzionale)
    10 克
  • 新鲜菠萝 切厚片
    70 克
  • 番茄 切丁
    50 克
  • 番茄酱
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18.6 g
Calorie 2113 kJ / 505 kcal
Grassi 22.8 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 58.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...