Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de mermelada
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 250 g de zumo de arándanos rojos
- 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 2 claras de huevo
- 2 - 3 gotas de colorante rojo (opzionale)
- 24 frambuesas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 52.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Almíbar básico
10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Merengue de chocolate
2h 25min
Merengue con agua
15 Min
Tarta Joker
5 Std.
Tarta fondant
5h 30min