Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 45 g de lait
- 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1243.2 kJ / 298.5 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 19.9 mg
Ricette alternative
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cookie géant
40 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Fondant minute au chocolat
20 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Tarte chocolat-noisette
1 godz. 10 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits coulants au chocolat
20 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Flan pâtissier au chocolat
3h