
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème à la vanille
- 300 g de lait
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs type Maïzena
- 1 gousse de vanille égrainée
- 130 g de mascarpone
La pâte et la garniture
- 130 g de beurre mou, coupé en dés dont 10 g pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 165 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse de vanille égrainée
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de fraises équeutées
- 200 g de framboises fraîches
- 100 g de groseilles rouges égrainées
- 100 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 446 kcal / 1861 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 51 g