Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre demi-sel
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 7 poires, pelées, égrainées et coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1238.5 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 207.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Tarte aux poires à l'ancienne
1sa 10 dk
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Mia aux abricots
1 Std.
Moelleux poire-noisette
45min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min