Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre demi-sel
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 7 poires, pelées, égrainées et coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1238.5 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 207.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau aux pêches
55min