Dispositivi & Accessori
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter10 g
-
Maiskörner abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)2 Dosen
-
Wasser700 g
-
Vollrahm200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Wienerli (ca. 400 g)8
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
-
Brötchen (Bürli)4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 Portionen
Proteine
114.3 g
Calorie
13743 kJ /
3295 kcal
Grassi
174 g
Carboidrati
305 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Frühling 2020
39 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto Cinque P
30 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Randen-Suppe
45 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min