Maissuppe mit Wienerli und Bürli

Maissuppe mit Wienerli und Bürli

3.9 78 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    10 g
  • Maiskörner abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    700 g
  • Vollrahm
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Wienerli (ca. 400 g)
    8
  • Schnittlauch fein geschnitten
    ½ Bund
  • Brötchen (Bürli)
    4

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 Portionen

Proteine 114.3 g
Calorie 13743 kJ / 3295 kcal
Grassi 174 g
Carboidrati 305 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...