![Maissuppe mit Wienerli und Bürli Maissuppe mit Wienerli und Bürli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A42CB5DB-7ED3-4FD0-8BB1-B45D23FDC882/Derivates/21BAE722-2216-4C07-BF4B-8021FA76B2E9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 2 Dosen Maiskörner, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)
- 700 g Wasser
- 200 g Vollrahm
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 8 Wienerli (ca. 400 g)
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- 4 Brötchen (Bürli)
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 13743 kJ / 3295 kcal
- Proteine
- 114.3 g
- Carboidrati
- 305 g
- Grassi
- 174 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto Cinque P
30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Randen-Suppe
45 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min