Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coleslaw
- 600 g Weisskabis, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 45 g Apfelessig
Hacktätschli
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 320 g Brot (Krustenkranz, ca. 320 g, mit 6 Brötchen, Brötchen voneinander getrennt
- 100 g Blattsalat
- Ketchup, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3428 kJ / 819 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thonmousse
5 min
French Dressing
20 min
Knöpfli
50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rüeblisalat
15 min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
French Dressing
15 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Riz Casimir
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min