Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gemüse und Reis
- 300 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 250 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1100 g Wasser
- 220 g Langkornreis (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)
- 20 g Olivenöl
Sauce und Fisch
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 50 g Weisswein
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 30 g Wasser
- 4 Forellenfilets, mit Haut (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2387.7 kJ / 571.3 kcal
- Proteine
- 39.4 g
- Carboidrati
- 49.4 g
- Grassi
- 22.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Bündner Gerstensuppe
1小时 15 分钟
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Zucchettibeilage
30min
Poulet mit Kartoffelstock
1小时 15 分钟
Kartoffelstock nature
55min
Fruchtglace
5 dk
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2小时 10 分钟