Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gemüse und Reis
- 300 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 250 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1100 g Wasser
- 220 g Langkornreis (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)
- 20 g Olivenöl
Sauce und Fisch
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 50 g Weisswein
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 30 g Wasser
- 4 Forellenfilets, mit Haut (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2387.7 kJ / 571.3 kcal
- Proteine
- 39.4 g
- Carboidrati
- 49.4 g
- Grassi
- 22.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Fruchtglace
5 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Kartoffelstock nature
55 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min