Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g Dinkelkörner
o 200 g Weizenkörner - 300 g Mehl Type 405 oder 550
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 60 g Leinsamen
- 50 g Öl
- 250 g Wasser, lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Landbrot Backhausart
2hod.
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Dinkelbrot
1hod. 30min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Kürbiskernbrot
3h 30 min
Leinsamenbrot
1hod. 30min
Joghurtbrot
2hod.
Müslibrot
1hod. 30min
Vollwertbrot
2hod. 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2hod. 30min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min