Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Dinkelkörner
- 550 g Wasser, lauwarm
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 2 TL Zucker
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Prise Piment
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Vitalbrot
1sa 10 dk
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Hafer-Brot
1sa 10 dk
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min