Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Roggenkörner
- 180 g Weizenkörner
- 100 g Zuckerrübensirup
- 500 g Buttermilch
- 60 g Hefe (1,5 Würfel)
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sesam
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- 100 g Haselnüsse, ganz
- Butter zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Schwarzbrot
3h
Landbrot Backhausart
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1h 30min
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1u. 10min
Müslibrot
1h 30min
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Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
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