Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 391.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche de abóbora
2 Std.
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Tarte de morangos
2 Std.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Folar doce
2 Std.
Pão com chocolate
2 Std.
Pão doce de canela
2h 40min
Bolinhos de canela
25 Min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12 Std.
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min