Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ hidratar
- 50 g sultanas
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 150 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 15 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 55
- 4 ovos
-
15
g rum
o 15 g aguardente - 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 50 g vinagre
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Montagem
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 30 g noz cortada grosseiramente
- 30 g amêndoa torrada cortada grosseiramente
- 250 g doce de chila
- 1 gema de ovo batida
-
30
g pinhões
o 30 g amêndoa em palitos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1919.8 kJ / 458.8 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 249.7 mg
Ricette alternative
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Molotof ao vapor
30min
Bolo-rei
3sa 15 dk
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Creme pasteleiro
15min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Bolo-rei conventual
3sa
Bolo-rei
3sa 15 dk
Segredinhos
40min