Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de espárragos verdes
- 30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de calabacín pelado y troceado
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 150 g de nata (18% materia grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 68 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de brócoli
30min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de champiñones
20min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de lechuga
40 min