![Rotes Thai-Curry mit Geflügel Rotes Thai-Curry mit Geflügel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2B00EE7-ADC6-4C40-B7BE-17EEE5BEB49F/Derivates/54C5930C-8DDE-40A0-BC49-37FA3C1F0BBF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Auberginen, gewürfelt
- 1 ½ TL Salz
- 50 - 70 g rote Currypaste nach Geschmack
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 80 g rote Paprika, in Streifen
-
500
g Putenbrust, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)
o 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm) -
30
g Fischsauce
o 30 g Austernsauce - 40 g Zucker
-
30
g Limettensaft
o 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1685 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Chili con Carne
50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Papayasalat
20 Min
Grünes Gemüsecurry
50min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min