Dispositivi & Accessori
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Auberginen gewürfelt150 g
-
Salz1 ½ TL
-
rote Currypaste nach Geschmack50 - 70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser100 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3 cm)150 g
-
rote Paprika in Streifen80 g
-
500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)Putenbrust, ohne Haut gewürfelt (3 x 3 cm)500 g
-
30 g AusternsauceFischsauce30 g
-
Zucker40 g
-
30 g ZitronensaftLimettensaft30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
1685 kJ /
406 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Papayasalat
20 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Chili con Carne
50 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min