Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Basmati-Reis
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 70 g Tomatenmark
- 400 g Kokosmilch
- 500 g Garnelen, roh, geschält, TK
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Garnelencurry
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min