山药炒木耳

山药炒木耳

4.7 40 valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 切末
    2 支
  • 山药 去皮切片(见要诀)
    200 克
  • 青椒 去蒂去籽,切块
    100 克
  • 黑木耳,干的 水发后沥干,约100克
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 1.7 g
Calorie 446 kJ / 106 kcal
Grassi 3.9 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 16.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...