Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rolo de carne crocante
1 godz.
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Crepes de pescada
1h 15min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Crepes de camarão
1 godz. 10 min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Crepes de camarão e legumes
55 min
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.