Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
o 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 432.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepes de camarão
1h 10 min
Massa quebrada
5 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Pudim de peixe com molho de tomate
3sa
Crepes de pescada
1h 15 min
Rolo de bacalhau
2sa
Torta de camarão
45 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Croquetes
3sa
Pastéis de massa tenra
3sa