Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
o 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 432.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empada de galinha
2 godz.
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Empadas de camarão
50min
Crepes de pescada
1h 15min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Crepes de camarão e legumes
55 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empada Galega
35min
Empada de frango e alho-francês
50min