Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
o 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaspressknödelsuppe
1hod. 35min
Eachtlengsuppe
45 min
Käsespätzle
45 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Semmelknödel
50 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min