Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
o 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1u.
Frittaten
30 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Tiroler Kasnock’n
1u.
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 Min