Dispositivi & Accessori
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
Prep. 25min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler, Bergkäse, Gouda), in Stücken50 g
-
Semmelwürfel50 g
-
Zwiebeln80 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten50 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen, etwas mehr zum Dekorieren¼ Bund
-
Ei (Größe M)1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Weizenmehl, universal30 g
-
ganze Paradeiser aus der Dose (inkl. Flüssigkeit)400 g
-
Tomatenmark70 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Wasser700 g
-
Honig10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
651 mg
Proteine
6 g
Calorie
737 kJ /
176 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Aromatische Kressesuppe
30min
Eachtlengsuppe
45min
Tiroler Kasnock’n
1h
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h