Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- 1 tbsp dried parsley
- 1 tbsp dark brown sugar
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine, blistered (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3573 kJ / 854 kcal
- Proteine
- 84 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1387 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Tunisian Beef Ribs
4h 55min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Char Siu Pork with Rice
8h 40 min
Potstickers
45min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Sous-vide Steak
1h 30min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 min